Saltar al contenido

Segundo partido de esta temporada, segundo partido en casa, ante el CD Barahúnda, equipo de nueva creación, que venía a La Isleta con una victoria y una derrota.

Partido que se jugó al ritmo que marcaba el equipo visitante, aunque el balón era para los isleteros, que pudieron adelantarse en el marcador mucho antes, pero fue en los últimos siete minutos de la primera parte donde los locales se adelantaron en el marcador.

La primera parte acabo con un 3-0, a favor de los chicos de Echedey Pérez y Fran Kake.

Segunda parte tenía la misma dinámica, aunque cambio el ritmo del partido, teniendo hasta tres palos en toda la segunda parte, donde las lesiones del equipo visitante también influyeron en el partido, que acabo con un 6-1, con goles de Rene, Oscar, Adrián (2), y Asier (2).

Hay que felicitar al CD Barahúnda por el partido, y por la creación de un nuevo proyecto, que sabemos que no es fácil.

Próximo partido el cuatro de Noviembre en el Pabellón Los Llanos, en Vecindario ante el CD Cerruda.