Saltar al contenido

Buen resultado para comenzar la temporada, primera victoria en casa, ante el Sanapu Futsal, del municipio de Telde.

El partido comenzó como se suponía, con la pelota para el equipo isletero, que fallaba ocasiones para ponerse por arriba en el marcador, gran partido de Mamadou Dialllo, portero del equipo teldense en la primera parte.

Abrió la lata el Sanapu, a balón parado, y toco remar para igual el marcador, el cual después del empate en la siguiente jugada nos pusimos por delante, acabando la primera mitad por cinco goles a uno.

a segunda mitad, fue la misma canción, balón para el Interisleta, y el Sanapu armando un bloque bajo y saliendo a la contra.

El partido acaba con el resultado de 11-3 en el marcador, con goles de Asier (3), Óscar (2), Fran (2), René (2), Adrián (1), Dani (1).

Próximo partido el 27 de octubre de nuevo en La Isleta ante el Barahúnda FS a las 21.00 horas.