Saltar al contenido

Suerte dispar en los primeros cinco partidos del Primer Equipo

El primer equipo, ya ha disputado los primeros cinco partidos de la temporada, con suerte dispar, obteniendo la victoria en tres de los cinco partidos que ha disputado.

La temporada empezó, visitando la cancha de un gran rival, el filial del Gran Canaria FS, máximo representante del futbol sala canario en los últimos tiempos, un equipo que aspira a todo como es el Montevideo B, y si unimos todo eso a que los nuestros no se encontraron en ningún momento del partido, provoca que el resultado sea 7-3 para los locales.

El segundo partido, y primero en casa, lo disputamos contra el Axinamar, equipo que siempre nos pone la cosa muy difícil con jugadores con gran calidad individual, supimos leer bien el partido, lo controlamos en todo momento y los tres puntos se quedaron en La Isleta con un resultado de 5-2.

Tercer partido, visitábamos una pista en la que el año pasado no pudimos puntuar, como es el Rita Hernandez para jugar contra el Telmajada. El partido se nos complicó en el minuto dos de partido, con la expulsión del único portero que teníamos, que era Lucas, y gracias al acierto de nuestro jugador Luis, que se puso bajo palos, y la gran defensa en ese día, y por supuesto el gran acierto de cara a gol, nos llevamos los tres puntos y además la puerta a cero, con un resultado de 0-4.

Llegaba el Santidad B, a La Isleta con muchas caras nuevas, un equipo en construcción como el nuestro dónde su nuevo entrenador está armando el puzle con las piezas que tiene. Se vio un bonito partido en el Jesus Telo, donde nuestros aciertos fueron más que nuestros errores, donde se acabó con un resultado abultado y no justo de 7-1.

Quinto partido, de nuevo en La Isleta, nos visitaba un viejo conocido, el Galdar FS, esta vez con su filial, un equipo joven, con mucha calidad. Empezamos por delante en el marcador, pero a falta de tres minutos para acabar la primera parte, nos condenaron a un 1-4 en el descanso. Resultado que no pudimos remontar, y donde el rival fue superior a nosotros, el partido acabo con 2-6, donde solo nos queda felicitar al rival por su gran partido.

En el mes de noviembre, los chicos de Echedey Perez, visitarán Agaete para jugar contra el Guayarmina, el jueves día 10, luego nos visitará el líder de la categoría, que pase lo que pase la próxima jornada llegará líder a La Isleta, el Doctoral B y acabaremos el mes de noviembre en Telde, visitando al Sanapu.